Quand l’art de tout mélanger devient une vertu.
Grey Goose installe ses quartiers éphémères dans un lieu accroché au Port de l’Arsenal, pour faire graviter autour du Grand Bleu les amateurs de mixologie et de gastronomie. Les associations de goûts sont préparées par les plus pointilleux experts. Au casting, Magot Lecarpentier, mixologue aguerrie et fondatrice du bar Combat, Amandine Chaignot, chef des plus grandes cuisines et jurée culinaire, ainsi que Jérémie D. Lignol, lauréat d’un César pour son travail de décorateur dans le film Chocolat.
Eh oui, quitte à mélanger les saveurs, vous allez aussi pouvoir mélanger les genres : vous dégusterez les cocktails créations et mets raffinés associés dans des décors inspirés de films cultes français.
Adèle Doublet sera quant à elle à l’affiche de l’édition hivernale qui nous accueillera en d’autres temps et en d’autre lieux, ce qui correspond à l’intention de toujours se réinventer.
Si vous voulez en être, rien de plus simple, l’Atelier Grey Goose se pose du 19 au 23 septembre au Grand Bleu, 67 Boulevard de la Bastille, pour vous faire profiter de l’été indien, à la française.
L’Atelier Grey Goose | Paris || du 19 au 23 septembre au Grand Bleu, 67 Boulevard de la Bastille || métro Bastille
Retrouvez toutes les informations sur la page Facebook de L’Atelier Grey Goose.
Du 19 au 21 septembre de 17h à 2h || Le 22 septembre de 12h à 2h || Le 23 septembre de 12h à 23h
#LATELIERGREYGOOSE — @GREYGOOSEFRANCE
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