Aller au contenu principal


La tracklist de deux heures de bonheur ce samedi avec Gilles Peterson. Cette semaine, le Worldwide commence avec...

Leroy Hutson - Cool Out (Curtom)

Billy Green and His Love Machine - Tubular Bells (Theme from The Exorcist) (EMI)

John Coltrane - The Sun (Coltrane Recording Corporation)

Alice Coltrane - Om Shanti

Mystica Tribe - New Beginnings (Silent Season)

Bunny Wailer - Black Heart Man (Island)

Galliano - Twyford Down (Talking Loud)

El Michels Affair - Iron Man (Big Crown Records)

Arnold Blair - Is It Real Love (White Label)

Wojtek Mazolewski - Theme De Yoyo (Lanquidity Rec)

Ennanga Vision - Otims War (Soundway)

Peter Vogel and his Band - Mrs Sunshine (Meilton)

Broadstrokes - Clean (White)

Philip Lassiter - Cheers 2 Life (Independent)

Awanto 3 - This is When We Met (Dekmantel)

Scott Xylo - Mothership Connekt (Bandcamp Download)

Skinny Pelembe - Should You Go (Skinny’s Echo Mix) (White)

Photek - In the 90s (Metalheadz)


* Clyde Stubblefield Tribute Mix *


James Brown - Ain't It Funky Now (Parts 1 and 2) (King)

James Brown - Get Up, Get Into It, Get Involved (Polydor)

James Brown - Say It Loud - I'm Black And I'm Proud (Polydor)

James Brown - Cold Sweat Part 2 (King)

James Brown - Funky Drummer (Polydor)

Big Daddy Kane - Mortal Combat (Cold Chillin')

Bad Meets Evil - Living Proof (Not On Label)

Kool Moe Dee - I'm Blowin' Up (Jive)

Diggin - It's a Demo (feat. Kool G Rap, Polo) (Jive)

LL Cool J - Mama Said Knock You Out (DEF JAM)

Eric B. & Rakim - Lyrics Of Fury (Uni)

Public Enemy - Fight The Power (Motown)

Sweet Tee and Jazzy Joyce - It's My Beat (Profile)

Pharcyde - Officer (Delicious Vinyl)

Roxanne Shanté - Have A Nice Day [Remix] (Cold Chillin’)

Stop The Violence Movement - Self Destruction (Jive)

The 2 Live Crew - Coolin' (Fresh Kid Ice's Side) (Luke Skyywalker Records)

Mellow Man Ace - River Cubano (Capitol Records)

Boogie Down Productions - South Bronx (B-Boy)

Common - Blows To The Temple (Relativity)

Digable Planets - Where I'm From (LP Version) (Pendulum Records)

Pete Rock & C.L. Smooth - Go With The Flow (Elektra)

Ice Cube - Jackin' For Beats (Priority Records)

King Bee - Back By Dope Demand (1st Bass)

Maestro Fresh Wes - Let Your Backbone Slide (LMR (Lefrak-Moelis Records))

Luke Vibert - Homewerk (Planet Mu)

James Brown - There Was A Time (Polydor)

James Brown - Give It Up Or Turnit A Loose (King)

Ganga Kru - Super Sharp Shooter (Parousia)

Johnny One Drop - Travelings (X Project Remix) (White)

Dayme Arocena - Negra Caridad (Brownswood)

Ishi Vu - Is This Love (Studio Barnhus)

Kyoto Jazz Sextet - We Are One (White Label)

World Wide

World Wide

par Gilles Peterson
Samedi 19h00-21h00

Worldwide Radio Nova GIlles Peterson

Worldwide : Sly5thAvenue, Mick Jenkins, Thundercat...

Virée musicale aux côtés de Gilles Peterson.