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La meilleure façon de manger

C'est encore la sienne.

Par Jean Morel

 

 

C'est un ovni des internets que nous voulions vous présenter aujourd'hui. Une espèce de folie pure complètement barrée. Un mélange de Junk Food, de Jango Edwards, de Pedro Almodovar et de tout ce que les élucubrations internets fournissent de meilleur. Et je suis devenu absolument fan.

Ne me demandez pas comment je suis tombé sur cette vidéo, je ne saurais comment vous répondre. 

Il semblerait donc que le concept soit de parler de bouffe, dont l'argument principal est qu'elle soit grasse, mais pas n'importe comment, en espagnol sous titré français, déguisé ou incarné par un personnage étrange. Je ne demandais pas plus à internet. 

Le résultat est proprement hypnotique, dans cette vidéo qui fout quand même un sale coup de vieux à Marmiton, vous apprendrez à faire de parfait pains à hamburgers maison...

 

 

Dans les trois suivantes vous vivrez un road trip culinaire à travers l'Europe qui fait passer David Lynch pour Sebastien Demorand.